jeudi 24 octobre 2013

Curry de Fantôme

Yoshinobu aime bien les histoires de fantôme. Il a beaucoup de livre sur les fantômes japonais et les fantômes européen.
Il aime bien les séries de fantômes avec Jacque Duquennoy. Il les emprunte souvent à la bibliothèque.

 
 
Aujourd'hui, j'ai fait le curry japonais pour lui.
 

Voila ! C'est chouette.  ;)
 

5 commentaires:

  1. Rigolo ! On est déjà dans l'ambiance "halloween"

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    1. Merci Béatrice.
      Oui, c'est dans l'ambiance Halloween. En France, comment vous passez en Halloween ?

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  2. Coucou Kanu ! j'adore la présentation du plat, j'aimerais trop goûter pour savoir si ça à le même goût que notre curry.

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    1. Coucou Otomé ! :)
      Fummm, je ne sais pas votre curry. Mais le curry japonais n'est pas même que le curry indianisme.
      Moi, je fais sauter des légumes et des viandes avec Curry powder. (Il y a Curry powder en France ?) Et puis, je l'ajoute les tomates. Parce que Yoshinobu aime bien le goûter de tomates et le ketchup. C'est un curry plus duce que le curry indianisme. ;)

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  3. Correction :

    "Yoshinobu aime bien les histoires de fantômes. Il a beaucoup de livres sur les fantômes japonais et les fantômes européens.
    Il aime bien les séries de fantômes avec Jacque Duquennoy. Il les emprunte souvent à la bibliothèque."

    "Aujourd'hui, j'ai fais le curry japonais pour lui."

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