vendredi 7 juin 2013

Anko × Toast !!


C'est An-toast あんトースト.
Le pain grillé avec Anko (あんこ)、c'est le façon de manger spécial à Nagoya.
Je ne savais pas ce plat avant que Je viens cette ville.
Le an-toast, j'aime bien ça, et  je le mange souvent au petit déjeuner.
 

2 commentaires:

  1. Bonjour Kanachan,
    Il est bien ce nouveau blog et très intéressant. En fait le An-toast ça m'a fait penser aux "baked beans on toast" une spécialité anglaise: des haricots blancs à la sauce tomate sucrée sur un toast, qu'on mange au petit déjeuner! Mais le an toast est plus appétissant, je trouve. Si tu me permets, une petite remarque linguistique: avec les verbes aimer (adorer, détester), quand on parle de choses. on utilise "ça".( Le chocolat, j'aime ça...) Avec ces verbes, on utilise " le, la l', les" pour les personnes (je l'aime beaucoup (mon professeur), je les adore (les enfants de mon frère..). Comme ça on fait la différence entre les sentiments et le goût ! A bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Genev.
      Je suis très contente que tu aime mon dérnier blog.
      Je ne savais pas le baked beans on toast, mais je veux mange ça !Je vais fais ce plât !
      Encore merci pour corriger mon article! C'est difficile que j'écris le français, mais j'aime bien le français. ^^

      Supprimer